Order Tepung Bubuk Daun Kelor di Sawahlunto Whatapps+6285642637694

By | October 15, 2017

Serbuk Daun Kelorina merupakan bahan organic yang 100 % alami berasal berasal dari daun Kelor tanpa tangkai, yang dikering-anginkan di di dalam ruang pengeringan tertutup bersama dengan suhu terjaga, lantas dihaluskan menjadi serbuk. Mengkonsumsi Serbuk Daun Kelorina serupa halnya bersama dengan konsumsi sayuran berdaun hijau lainnya layaknya bayam, kangkung, daun singkong, selada dan katuk.

Satu-satunya perbedaan adalah Serbuk Daun Kelorina punya kandungan nutrisi yang lebih tinggi dan padat, serta berkhasiat obat, bahkan baik tipe maupun jumlahnya berkali-kali lipat kemampuan takaran style sayuran daun dan sumber makanan lainnya. Oleh dikarenakan itu, tidak tersedia makna dosis tepat atau over dosis layaknya halnya bahan-bahan kimia atau sintetis yang non organic. Sama layaknya tidak tersedia dosis dan over dosis kala kami konsumsi lalap-lalapan yang penuh bersama dengan dedaunan berwarna hijau. Namun demikian, mengingat terhadap biasanya Serbuk daun Kelor punyai rasa dan aroma yang khas, dimana tidak setiap orang menyukainya, seringkali timbul reaksi spontan pada saat mengkonsumsinya. Hal ini akan hilang sekiranya mengkonsumsi serbuk daun Kelor telah menjadi kebiasaan.

Anda Punya Keluhan Penyakit diabetes,kanker,Jantung,Solusinya anda Manfaatkan Daun Kelor | Khasiat Daun Kelor Bagi Kesehatan Ternyata tidak semua mengetahui manfaat dan khasiat daun kelor, sebagian orang tidak mengerti bahkan pantang untuk mengkonsumsi daun kelor, padahal pada daun kelor terdapat nutrisi dan kandungan yang sangat penting untuk menjaga agar tubuh tetap sehat, daun kelor juga bermanfaat sebagai obat herbal untuk menyembuhkan berbagai penyakit.

1. Manfaat daun kelor untuk mengobati Penyakit Jantung
2. Manfaat daun kelor sebagai anti kanker
3. Khasiat daun kelor anti diabetes
4. Manfaat daun kelor untuk mengatasi alergi
5. Khasiat daun kelor untuk mengobati penyakit herpes, kurap dan luka bernanah,
6. Manfaat daun kelor untuk mengobati sakit mata
7. Manfaat daun kelor untuk mengatasi Rematik, pegal linu dan nyeri
8. Manfaat daun kelor dapat mengatasi penyakit kuning
9. Khasiat daun kelor Membantu menyembuhkan mata rabun Senja dan iritasi mata
10. Manfaat daun kelor untuk mengobati cacingan
11. Manfaat daun kelor untuk Menurunkan berat badan
12. Khasiat daun kelor untuk meningkatkan Fungsi Ekskresi
13. Manfaat daun kelor untuk Menghilangkan flek wajah, memutihkan kulit, menghilangkan jerawat dan komedo
14. Manfaat daun kelor untuk diet

Prinsip mengonsumsi Serbuk Daun Kelorina adalah memasukan seluruh nutrisi yang terdapat didalamnya kedalam tubuh kita, supaya mendapatkan fungsi dan khasiat obat, sebagaimana kegunaan dan khasiat nutrisi alami yang terdapat didalamnya, yaitu 48 antioksidan, 18 asam amino (8 asam amino essensial), 36 anti-inflamasi, multi vitamin, mineral dan senyawa alami lainnya yang dibutuhkan oleh metabolisme tubuh.

Saran Mengkonsumsi Serbuk Daun Kelor

1. Mulailah dengan 3 sendok teh per hari pada minggu Pertama. Meminum Teh Kelor, merupakan langkah terbaik memperkenalan Kelor terhadap tubuh Anda. Minum Teh Kelor setiap bangun pagi, siang hari dan menjelang tidur. Cukup masukan 1/2 sendok teh Serbuk Daun Kelorina kedalam segelas air panas, dan biarkan larut lantas minum waktu hangat. Jika rasa dan aromanya benar-benar kuat bagi Anda, kurangi kekentalannya bersama langkah menambah airnya. Serbuk Daun Kelorina pun bisa Anda taburkan terhadap makanan terhadap pas sarapan, makan siang atau makan malam. Saya amat puas mencampur Serbuk Daun Kelorina bersama dengan juice buah-buahan, mangga, alpukat, starwberry atau sirsak, merupakan favorite saya. Coba deh …

2. Tingkatkan pada minggu kedua. Tingkatkan asupan nutrisi Anda bersama dua sendok makan per hari untuk melindungi dan pelihara kesehatan Anda. Sedangkan untuk penyembuhan, sebaiknya tiga sendok makan per hari. Gunakan bersama dengan langkah yang sama, bikin teh Kelor, campuran minuman dan makanan konsumsi harian Anda.

3. Setelah minggu kedua. Tubuh Anda telah mulai mengenal Serbuk Daun Kelorina dan Anda pun telah jadi biasa bersama dengan rasa dan aromanya. Mulailah mengingat dan memperbandingkan, apa yang tubuh Anda rasakan selama 2 minggu konsumsi Serbuk Daun Kelorina. Tidak saja kemajuan secara fisik, tapi juga mental. Bagi yang miliki gula darah tinggi, atau tekanan darah yang tinggi, silakan cek kadar gula darah dan tensi Anda, umumnya telah turun dan jadi normal kembali.

Tubuh Anda adalah unik layaknya kebutuhannya. Setelah dua minggu pemanfaatan teratur, Anda bisa merasa memicu pergantian di dalam banyak hal pada tubuh. Konsumsi terus Serbuk Daun Kelorina bersama dengan jumlah tiga hingga lima sendok makan per hari, atau lebih dengan cara yang sama dan makanan yang bervariatif. Campurkan terhadap agar-agar, puding, bahan kue, kopi dan susu, dll.

Banyak peneliti menyarankan kuantitas konsumsi serbuk daun Kelor per hari berdasarkan kebutuhan nutrisi harian (RDA) adalah 25 gram per hari untuk anak 1 – 3 tahun, dan untuk ibu hamil dan menyusui 50 gram per hari. Ingat, Anda tidak dapat memaksa proses alami dalam tubuh, menjadi jangan mengambil alih Serbuk Daun Kelorina sekaligus banyak hanya karena inginkan cepat mendapat manfaat.

Nutrisi yang terdapat di dalam Serbuk DaunKelorina bekerja alami, dengan sistem mengeluarkan racun didalam tubuh (detoksifikasi) terhitung benda dan organisme asing pada tubuh Anda, melakukan perbaikan sel-sel yang rusak akibat radikal bebas dan penyakit, dan memulihkan fungsi metabolisme organ-organ berarti didalam tubuh Anda. Konsumsi secara teratur sebagai anggota berasal dari pola makan harian Anda dan layaknya kata Pak Mario Teguh, Lihat Apa yang Terjadi.

Terdapat bermacam langkah untuk memasukan nutrisi yang terdapat di dalam Serbuk Daun Kelorina kedalam tubuh kita, diantaranya :

Dimasukan kedalam kapsul, saya sarankan memanfaatkan kapsul ukuran 00 dan dikonsumsi 3 x 2 kapsul per hari. Berat biasanya kapsul kelor +/- 600 mg – 700 mg.
Ditaburkan langsung didalam makanan seperti nasi, nasi goreng, bubur, sayur, dll. Taburkan 1 sendok teh serbuk daun kelor dalam makanan yang kami mengonsumsi pada selagi sarapan, makan siang dan makan malam. Harap diperhatikan, bakal tersedia rasa dan aroma khas kelor didalam makanan yang sudah dicampurkan. Banyak tidaknya sangat tergantung selera kita pada rasa dan aroma khas tersebut.
Dicampurkan didalam juice buah-buahan layaknya alpukat, jeruk, melon, tomat, dll. Campurkan 1 sendok teh untuk setiap satu gelas juice.
Dicampurkan didalam kopi, susu atau madu.
Dicampurkan di dalam resep olahan makanan, seperti kue, pudding, agar-agar, dll.
Dibuat teh Kelor bersama dengan cara memasukan 1 sendok teh Serbuk Daun Kelorina ke dalam 1 gelas air panas, lantas diaduk sampai larut dan diamkan sampai mengendap dan dingin. Lalu saring ampasnya. Akan membuahkan teh yang lumayan kental. Jika tidak puas Teh Kelor kental, sanggup dicairkan dengan mencampurnya lagi bersama dengan secangkir air hangat, sesuai selera kamu terhadap rasa dan aroma khas daun Kelor.
Campurkan kedalam kecap, saus, atau sambal kesukaan Anda.

Membuat Moringa Energy Booster –

Siapkan 1 gelas air dingin (200 ml) masukan kedalam blender.
Masukan 1 sendok makan Serbuk Daun Kelorina, 1 sendok makan madu/susu/cream + perasan 1 buah jeruk nipis.
Masukan buah-buahan yang anda senang (alpukat, jambu, mangga).
Blender bersama dengan kecepatan sedang.
Moringa Energy Booster telah siap membuat luapan energy anda.

Bila anda tertarik untuk menggunakan Bubuk kelor ini anda bisa membeli yang kami rekomendasikan di bawah ini
Harga Rp 100.000
Berat 300Gram
Pemesanan kontak kami di Whatapps : +6285642637694
Pengiriman kami ada di Boyolali Jawa Tengah
Resep-resep Minuman dan Makanan yang mempunyai kandungan Serbuk Daun Kelor, banyak terdapat di Internet. Berkreasilah.